ここでしか買えない!(喜多野安心市)
皆さんこんばんは(-^□^-)
本日は、ここでしか買えない商品の紹介をさせていただきます!
まず、場所は、喜多野安心市です( ̄▽+ ̄*)
過去にも当社のブログに登場いただいておりますо(ж>▽<)y ☆
→前回記事
商品はこちらですо(ж>▽<)y ☆
こちらは、勝浦で作られている古漬け沢庵です(-^□^-)
皆さん・・・どれくらい漬けているかと思いますか?
・・・
(ファイナルアンサー!?)
・・・残念(;´Д`)ノ!
正解は・・・2年です(-_\)(/_-)三( ゚Д゚)
いや~ボクは初めて聞きました!地下で2年漬けているそうです(‘-^*)/
漬けるに当たって、柿の葉を隠し味(風味?)で入れられているそうですо(ж>▽<)y ☆
店頭に並べると、すぐに売り切れるそうです( ´艸`)
こちらは、喜多野安心市(エイゼン建設取締役)の廣永佳子さんです(-^□^-)
この古漬け沢庵に関して、コメントをいただいております(-^□^-)
「ここでしか買えない、とてもおいしい、深い味がする沢庵です!白ご飯にも合いますし、お酒のつまみにも良いですよ(-^□^-)食感は奈良漬けみたいにパリパリしていて、病み付きになりますよ(‘-^*)/」
廣永さんご自身も、晩酌や(毎晩という噂も(///∇//)!?)ご飯と一緒に食べられているそうです(-^□^-)
是非お買い求め下さい( ´艸`)
そして、更にこちらの喜多野安心市さんが、本日の新聞の折込みに入っておりますSALALAの、北環状線を行こう!に掲載されているそうです(-^□^-)こちらも是非ご覧になって下さいo(^▽^)o
ちなみに、こちらの沢庵の表示シールは当社が手配させていただいております(-^□^-)
いつも有り難うございますо(ж>▽<)y ☆
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。