うどんのシュークリームの出会い
私のブログのテーマが「ご縁をご円に」。
今回、またこのテーマ通りの嬉しいことが起こりました(^_^)v
9月5日の記事で紹介させて頂きました「あわや宝泉堂さん」の記事に、
阿部@うどんさんから「あわやのシュークリームのファンです」コメントを頂いたのです。
それで、阿部@うどんさんを驚かしてやろうかと、サプライズで差し入れを持っていきました。
そして御礼のメールを頂きましたので、紹介させて頂きます(‘-^*)/
阿部@うどんさん、有り難うございますo(^-^)o
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『おすすめ!あわやさんのシュークリーム』
みなさま、初めまして。
「たらいうどん 山のせ」の阿部と申します。
先日、松浦社長のブログに「あわやさんのシュークリームが大好きです」とコメントしたら、
松浦社長が、わざわざシュークリームを届けてくださいました!!
もう、そのお気持ちが嬉しくって、
そして美味しくって幸せな時間を過ごすことができました。
とりあえず、食べる前にアルバイトとヨダレが出るのを我慢して写真を一枚♪♪
(アルバイトとの写真添付お願いします)
もちろん、写真を撮ってくれた子の手にもシュークリームが。。。
学生の頃から、美味しいものが大好きな母と、
よく二人で、あわやさんの佐古店に買いに行っています。
家族との思い出の味であり、いつも期待通りのおいしさなのが嬉しいシュークリーム。
メロンパンのように、シュー生地の表面がほんの~り甘くて、
パリッとした食感と、とろーりとたっぷりはいったカスタード
クリームのハーモニーがほんと、もうっ、おいしいんです!!
文章書いてるだけでヨダレが・・・
おいしすぎて、パクパク食べたら、あっという間に無くなっちゃって・・・・(涙)
(もう一枚の写真添付をお願いします)
最後の一口は、かみしめるように味わいました。
次の休みは、あわやさんおススメの「阿波十三里」を買いに行ってきます。
松浦社長、本当にごちそうさまでした。
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こちらこそ、ご縁が繋がりご円になって嬉しいです♪
ちなみに、あわやさんのシュークリームは、パッケージ松浦のフィルムで包装されています。
あわやさんのシュークリーム職人の気持ちが、阿部さんの家庭に届く。
出会いをプロデュースできて嬉しいです。
本当に有り難うございました(o^-‘)b
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
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松浦さんのブログを拝見していると
ご縁の大切さあったかさがいっぱい伝わってきて
元気になります!ありがとうございます!
色々美味しい情報もたくさんで
ネットで徳島からのお取り寄せに、はまってしまいそうです(笑)
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熱烈広報 Y塚さんへ
お褒め頂き、有り難うございます。
是非、徳島からいろいろとネットでお買い上げください!