新潟のお寿司屋さん『かつみ』
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」で提唱したパッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行って、多数の成果をあげている。その他、執筆活動、講演活動、社内ブランディングなども行う。ブランド・マネージャー認定協会1級&2級&スタンダードトレーナーの資格を持つ。
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」で提唱したパッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行って、多数の成果をあげている。その他、執筆活動、講演活動、社内ブランディングなども行う。ブランド・マネージャー認定協会1級&2級&スタンダードトレーナーの資格を持つ。
4 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
日本海側のすし屋は、最高です!
俺も行きたい… ホタルイカ食べたい…
SECRET: 0
PASS:
ホタルイカ最高でした!まだ待ってますよ!
SECRET: 0
PASS:
美味しいお魚有りますよ
SECRET: 0
PASS:
タクドラの金太郎さま
しまった!
富山は通りすぎてしまいました(汗)