樫野「美食」倶楽部に行きました。
樫野倶楽部で開催された
樫野「美食」倶楽部に行ってきました。
凛は寝起きでぐずぐず。
しかし、お子様プレートを出して頂いてピタリ!
がじがじ、懸命に海老フライをかじります♪
樫野倶楽部さん、有り難うございます。
カテゴリー | ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」で提唱したパッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行って、多数の成果をあげている。その他、執筆活動、講演活動、社内ブランディングなども行う。ブランド・マネージャー認定協会1級&2級&スタンダードトレーナーの資格を持つ。
1 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
おいしそうですね