ラ・パージュさんで同友会の打ち上げ!
木村麻子さんの同友会発表 の後は、
同じく同友会のラ・パージュ さんでお食事!
徳島ランドリーの寺田敏行さん。
中央は発表者の木村麻子さん。
そして、私(松浦 陽司)。
ラ・パージュ の東條社長、すみません。
料理の写真を撮るのを忘れていました。
宣伝を頼まれていたのに、申し訳ありません。(笑)
講師の木村麻子さんが「本当においしい」と言っておりました!
東條さん、この木村さんの笑顔でフォロー大丈夫ですか?(笑)
カンパチのお造り、牛ほほ肉のワイン煮込み、ほにゃららのパスタ(すみません、名前を忘れました)、など、本当においしく頂きました!
最後はみんなで記念撮影!有り難うございました!
カテゴリー | 徳島県中小企業家同友会
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」で提唱したパッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行って、多数の成果をあげている。その他、執筆活動、講演活動、社内ブランディングなども行う。ブランド・マネージャー認定協会1級&2級&スタンダードトレーナーの資格を持つ。