お肉かぶりつき食堂 お肉屋さんの丼 焼豚丼の具&牛カルビ丼の具 キョーエイ ・・・
UPDATE:2023.03.14お肉かぶりつき食堂 お肉屋さんの丼 焼豚丼の具&牛カルビ丼の具 キョーエイ ・・・
UPDATE:2023.03.14ヒット商品のカギは 圧倒的な「絞り込み」 ~パッケージ事例3選~
UPDATE:2023.03.13パッケージ松浦の学生向けインターン 残席わずかになりました
UPDATE:2023.03.12東日本大震災から学んだパッケージの社会的価値
UPDATE:2023.03.11パッケージデザインを考える際、 心がけていることを知りたいです
UPDATE:2023.03.10阿波名物たらいうどん 「山のせ」の心意気 黄金の精神 パッケージ
UPDATE:2023.03.09商品はパッケージが9割 ~「中身がよかったら伝わる」は幻想~
UPDATE:2023.03.08マッシュ櫛渕の新事業 菌床ブロック廃棄物の活用 新規事業は、、、ヘラクレスオ・・・
UPDATE:2023.03.07どんどん仕事がはかどる 「棒人間」活用法に学ぶ パッケージマーケティング3選
UPDATE:2023.03.0616歳からのマーケティング ~福島県立修明高等学校のみなさまへ~
UPDATE:2023.03.05月末月始の業務改善 「FAX済」シールはいかがでしょう?
UPDATE:2023.03.04ヒット商品とヒットしない商品の違いとは? ~パッケージのちょっとした工夫~
UPDATE:2023.03.03パッケージ松浦インターン 半日コース&4日間コース 参加者募集中
UPDATE:2023.03.02半田手延麺(半田そうめん)八千代 「久遠」とくしま特選ブランド認定 上品な高・・・
UPDATE:2023.03.01ブランド・アイデンティティを明確に 誰に、どのような価値を提供するパッケージ・・・
UPDATE:2023.02.28家紋は何のためにある? 「丸に橘」を活用した パッケージマーケティング
UPDATE:2023.02.27チャットGPTの登場で パッケージデザインはどう変わる?
UPDATE:2023.02.26鳴門レンコンを超簡単 おいしく食べるレシピを パッケージにて公開
UPDATE:2023.02.25